Codice prodotto: 1755
Minsan: 906480847
Filosofia
La H.J. Heinz Co. rappresenta oggi in Italia, con i marchi Aproten e BiAglut, l'azienda alimentare per eccellenza impegnata nella ricerca e nello sviluppo di prodotti dietoterapeutici innovativi, nel costante rispetto delle esigenze dei consumatori.
Fondato nel 1869 a Pittsburgh (USA), il Gruppo Heinz si è progressivamente sviluppato in tutto il mondo ed oggi produce e commercializza differenti prodotti in più di 200 paesi.
Aproten: la linea di prodotti per l'alimentazione ipoproteica dedicata a pazienti con insufficienza renale cronica e malattia di Parkinson. Specifiche prodotto
Pratica e versatile, è ideale per ogni preparazione ipoproteica che richieda la farina.Composizione
Amido di frumento, fecola di patate, addensanti: cellulosa - idrossi propil metilcellulosa, amido di mais, destrosio.
Il prodotto contiene: cereali contenenti glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: latte.Modalità D'uso
Per una migliore preparazione degli impasti:
- Non maneggiare direttamente con le mani il prodotto, è preferibile utilizzare sempre utensili da cucina
- Per 500 g di farina utilizzare 400cc di acqua e poi versare il composto semiliquido ottenuto in uno stampo per pane o torte
- È consigliabile usare acqua tiepida (37°).
La farina Aproten non contiene lievito, pertanto:
- Per pane e paste lievitate usare il lievito naturale: lievito di birra fresco o secco (un panetto di lievito di birra fresco corrisponde ad una bustina di lievito naturale secco attivo)
- Per torte e dolci lievitate usare le comuni polveri lievitanti vanigliate.Tipo di confezionamento
Confezione da 500 g.